Нинни :
Спасибо за искренность.
Удивительно, как по-разному люди смотрят на одно и то же. Мне , например, "Полдень" показался очень неинтересным, а от непонравившейся Вам "Окраине" я в восторге. Правда, я вижу, что фото было нерезкое. Попробуйте посмотреть тут ещё раз другой кадр.
В любом случае, спасибо.
Нинни и Вероник :
Полностью соглашусь с мнением Нинни по поводу Брагиниского. Эх, так и чешется проехаться... Но так как Вероник не просила меня высказаться, то не будем портить ей настроение.
Количество краски и времени, потраченного художником на конкретную картину , совершенно не отражается на её художественном качестве. Можно наблюдать много отличных этюдов, написанных в пылу вдохновения. И много отлакированных-неоднократно-перерисованных, но посредственных работ.
Вероник :
Если есть возможность спросить, почему бы и не спросить? Если я буду покупать всё то, что мне нравится в пылу "шоппинга", то мне никаких моих доходов не хватит.
Чуть выше все сошлись во мнении по поводу художника-бауманца Сутягина КВ. Это меня заставило серьёзно задуматься о его покупке.
Почему я ещё спрашиваю? Часто вторичные продажи или покупки через посредников-артдилеров бывают значительно дешевле, чем напрямую у художника. Приходишь к тому, у него глаза загораются при мысли о деньгах. И ломит - как ему сказать, что в галерее дешевле? Грубо получится.
ВСЕМ :
Желающие понять , о чём разговор, могут вернуться на пару страниц назад :
http://forum.artinvestment.ru/showth...=35975&page=15