Цитата:
Сообщение от Admin
|
Цитата:
Сообщение от Grigory
Сутки будут молчать Тютчев и Кирилл Сызранский за виртуальную драку, а у Павла недельный срок отдыха закончился.
|
То, что Вы называете объяснением, на самом деле является выводом. Я же прошу Вас объяснить, что именно послужило основанием для такого вывода. Дело в том, что понятие «виртуальная драка» подразумевает под собой обмен постами. Вот я и хочу понять (для того, чтобы не повторять этого в будущем), какой именно пост Вы расценили как проявление агрессии с моей стороны. Пост, которой был Вами удалён, а именно: « Зомби какие-то! Жуть!!!», являлся моей образно-эмоциональной оценкой работ Гелия Коржева и не содержал агрессии по отношению к кому бы то ни было. Я пытаюсь понять, что я сделал не так. Хотя, может быть, Вам показались агрессивными посты Кирилла Сызранского, которые являлись его реакцией на мой пост (приведённый выше). Вот эти посты: «Сам ты зомби!» и « Пусть радуется, что это происходит в виртуале, а то получил бы в дыню (тыкву)!» (Второй пост привожу не дословно, но смысл и экспрессию передаю точно.) В таком случае, я не понимаю, почему я должен отвечать за чьё-то неадекватное поведение и в результате терпеть из-за этого неудобства и испытывать душевный дискомфорт? Дело в том, что это далеко не первый случай, когда Кирилл пытался спровоцировать участника форума. (И ему это довольно-таки часто удаётся.) Не буду говорить за всех участников форума, но я дорожу своей репутацией и хотел бы получить разъяснения по поводу произошедшего. Надеюсь на Ваше понимание.
Цитата:
Сообщение от Admin
Писем не получал, ничего по этому поводу сказать не могу.
|
Я отправил два письма 1 августа с интервалом примерно в 3 часа через «обратная связь». В своих письмах я просил указать на тот пост, который вызвал негативную реакцию администрации форума.
С уважением, Фёдор Тютчев.