| 
				 Обидно за Черчилля 

Приношу свои извинения Черчиллю и его наследникам за допущенную ошибку. Мне простительно - я не гуру. В любом случае, они на одну букву "Ч". В цивилизованных демократичных странах не так важно, кто стоит у власти -  всё равно страна идёт правильным намеченным путём. Будь то у власти Буш-мл. или Рузвельт с Вашингтоном. Великие демократии явно доказали слова Ленина "что любая кухарка может управлять государством."  Я не подкалываю и не прикалываюсь . Это благо для страны, когда жизнь народа не зависит от личности начальника. Начальники приходят и уходят, а страна остаётся.

Думаю, что если бы Черчилль был в то время у власти - и он бы подписал мюнхенский договор. Интересы страны превыше всего. Что меня  радует -  на Западе интересы собственных граждан выше мировой правды и политкоректности. Если надо сохранить жизни своих граждан - они пойдут на любую несправедливость типа Мюнхена или Афганистана-Ирака, ковровые бомбардировка Вьетнама и т.д. У нас, увы не совсем так.

Я не защищаю политиков. Честный человек не может быть политиком ни у нас, ни зарубежом.

|