Цитата:
Сообщение от SAH
Скорее всего на форуме есть люди которые контролируют в мировых масштабах артбизнес, и могут опредилить где свежая а где залежалая картинка.
|
Возможно, это и так, в чём очень сомневаюсь, но не кажется ли Вам, что спрашивать мнение "людей, контролирующих в мировых масштабах арт-бизнес", было бы в высшей степени наивно. Понимание искусства, т.е. то, без чего невозможно настоящее коллекционирование и бизнес в этой области, приходит, скорее, из личного опыта, а не по советам других. Хотя, конечно же, не лишне интересоваться мнением профессионалов.
Наверняка, на этом форуме есть профессионалы, как художники, так и артдилеры. Но почему бы Вам не предположить, что я являюсь одним из них? Я, конечно, не контролирую рынок артбизнеса в мировых масштабах, но достаточно давно и активно в нём присутствую. Мой масштаб поменьше, но что есть, то есть.
P.S. Своё мнение никому на навязываю и готов выслушать других форумчан. Понимаете, в искусстве признаю только авторитет знатока предмета. Мнения же дилеров, как правило, ангажированы их собственными интересами. Говорю Вам, как профессионал.