Провокация
Как-то в спорах с любителями амер культуры (искусства) незамеченными прошли две мои провокации, припасённые для великих гуру. Это было на прошлой неделе, когда я отбивался от нападок, потому позволил себе такой поступок.
В этой теме в сообщениях #207 и #214 (я упрощаю задачу) размещены две чёткие провокации :
1) Одна работа современного художника выдана за работу начала 20 века.
2) Одна из работ т.н. амер художника - совсем не работа. Я сделал фотографию(ии) стены, после чего немного поработал в Фотошопе.
Удивительно, что такие простые (и лежащие на поверхности) дезинформации не замечены.
Как можно говорить об амер искусстве, если выкладываешь на форум грубую подделку, сделанную собственноручно - и никто не реагирует!
Я не думаю, что все участники форума такие неучёные. Действительно, трудно говорить об американском искусстве, которого не существует (моё мнение!).
Это подтверждает проведённый эксперимент - на фоне известных "шедевров" и настоящие обои смотрятся неплохо.
(Это я вольно цитирую фотоотчёт одного участника форума с выставки РОТКО(R)).
Пример обратный :
Возвращаясь к теме (на прошлой неделе) про современных молодых и перспективных российских художников, все участники диспута пришли к мнению, что Сутягин КВ - хороший художник. Даже я , не являясь спецом, увидел в маленьких фото его руку и стиль, после чего вмешался в разговор.
Почему не замечен "стиль" в моих амер. провокациях? Замечать нечего?
Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 03.08.2009 в 15:22.
|