Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 09:02 Язык оригинала: Русский       #152
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Эпиграмма:
(Укр.)

.."Не шепчи менi, Кирило,
Лiтургiю, братку,
Краще вимiняй
Часи дiтям на "заплатку"!

(думаю, всем понятно)Произносится так:

"Нэ шэпчы мэни Кырыло,
Литугию, братку.
Кращэ выминяй часы
Дитям на заплатку"...

на всякий случай:

Если б кто и осмелился подарить м.Терезе "вещь", она бы построила новый приют, хоспис или больницу....
А вообще она начинала "вольной(свободной) монахиней" (недовольна была монастырской системой)..

Добавлено через 7 минут
Западный журналист снимал о ней(матери Терезе) фильм. Мать Тереза отмывала вонючих бездомных, промывала им жуткие(заразные!) раны .. когда он это видел, он сказал. что "не стал бы этого делать и за миллион долларов"...
-За миллион я бы тоже не стала...(ответила Тереза) ...только бесплатно...
(вспомнилось почему то)

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
Людей вообще осуждать не ок.
Не путайте ОБсужение с Осуждением.. (разное это, РАЗНОЕ!)

Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
У Христа конечно не было часов дорогих на руке, но зато у него как известно была дорогая тканая одежда, которую делили стражники путем бросания костей, жребия. Не вижу ничего предосудительного в таких часах.
Очень интересная мысль! Меня всегда интересовало, почему это Бог внедрил своего сына в чернь, (можно сказать) и родил в "антисанитарных условиях", в грязи ( среди домашнего скота..). Ответьте, теософы.

Ачто касается часов, очень интересно, конечно, знать их происхождение.. (и папских, кстати, тоже!). Раз об этом столько калякаем..
Поисхождение в студию! (я могу спросить, если коллектив пожелает- не боюсь я даже папу)
(По утрам. надев трусы...не забудьте про ЧАСЫ!
скушав утречком омлет, не забудьте про "Брикет )

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 02.08.2009 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
SAH (02.08.2009), vadim (02.08.2009), Veronic (02.08.2009), Вивьен (03.08.2009), Кирилл Сызранский (02.08.2009)