Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 21:56 Язык оригинала: Русский       #122
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от ;Veronic

Но, все-же в связи с этим вопрос. Как сочетаются гламурные дорогие штучки( например на руке патриарха) с духовностью и моралью? Кто что думает? Есть здесь двойные стандарты?

Veronic, швецарские часы - это вовсе не гламурная штучка, а предмет первой необходимости. Патриарх возглавляет многомилионную организацию. По-моему, это естественно, что на руке у него качественные часы. Кстати, далеко не самые дорогие. Это скромная и элегантная модель. Понимаете, человек такого ранга не имеет права носить часы дешевле.
А кто-нибудь из присутствующих обладает информацией каким образом у патриарха появились эти часы? Человеку просто могли их подарить. Таким людям часто делают подобные подарки, не будут же им лезвия для бритья дарить. И, я думаю, дело тут не в ранге, и можно носить часы дешевле, но зачем, смысл, если есть эти? То есть, если он, лицо духовное, то получается не имеет права иметь дорогие вещи? Мое мнение - эти часы абсолютно не влияют на духовность и моральную сторону. Дело в том с каким чувством в душе вы носите эти часы.

Вивьен вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
Jasmin (01.08.2009), SAH (01.08.2009), Veronic (01.08.2009), Тютчев (01.08.2009)