Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 10:27 Язык оригинала: Русский       #77
Гуру

Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Насчет хамства, давайте поспорим. Если в Европе Вы попробуете нахамить, с Вами спорить никто не будет, вызовут полицию. А у нас-это всегда пожалуйста. Правда в последнее время уже реже стало встречаться, что весьма радует.
Вы слишком идеализируете Европу. В прошлом году, в одном из испанских городков, пришлось "поучить" двух молодых людей из Германии, вставших, просто по середине улицы, справлять малую нужду. Хамства хватает везде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Это можно было заметить ещё при социализме
Смею вам заметить, что социализма в СССР не было...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Я вот неделю на сайте потусовалась, а сегодня уже несколько человек спросили, всё ли со мной в порядке (выходила в шопинг).. Что-то в "морде лица" выражение другое появилось наверное...
А на сайте от Вас спасибо-пожалуйста редковато услышишь. Не дают покоя "три поколения"...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Ну или же вот эти картины Налбандяна - ни Сталина, ни красных флагов...
Хорошие работы, но их нельзя отнести к стилю так называемого "соцреализма". Как мне кажется в работах "соцреализма" должны присутствовать какие-либо трудовые свершения и т.п.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Тем кто живёт сейчас в Росии в провинции и видит "жигульки"-копейки, трико с вытянутыми коленками и сарафанные юбки в цветочек думает вот уйдут эти символы в прошлое и наступит новое капиталистическое счастие.
А мне казалось, что это уже ушло в прошлое и в провинции тоже уже ездят на новых авто...

Последний раз редактировалось Buscador; 01.08.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Buscador вне форума   Ответить с цитированием