Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 13:26 Язык оригинала: Русский       #4
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Слова, слова , слова...
Я таких слов могу за час на грош пятаков настругать. Сам бы легко зарабатывал при соцстрое текстами на любые случаи.
Так и для советской прессы писали. А вот что реально думали, и что (или кто) за статьёй в Лигазете стоит - одному богу известно.
Некоторые участники форума цитирут разные тексты про соцреализм - прочтите их внимательно и попробуйте определить процент правды. Или Вы все безраздельно верите в советские и российские источники информации? Я полностью не верю даже в западные - почитайте
www.inosmi.ruи оцените сами.
Так как я иногда пишу статьи, то могу называть их журналюгами. Знаю кухню и видел тесты, выходящие прямо из-под пера журналиста. Низкий уровень проверки фактов, сплошная неграмотность, ошибки редакторов встречаются на каждом шагу. Ещё очепятки вносят небольшую лепту. Я сам читаю прессу критическим взором.
Наш соцреализм круче американского. Геллерт сделал комикс, как это у них принято. Неплохо сделал, но смахивает не на соцреализм, а на соцарт. Особенно мышка. А если заменить амер флаг на советский ?! что-то я стал слишком часто менять флаги...

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 31.07.2009 в 13:49.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием