Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 23:20 Язык оригинала: Русский       #2
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию Повесть о театре. Письма друзьям. I

Начинаю печатать серию прошлогодних писем к друзьям по поводу театра. Тут есть немного личного, но очень немного. Сознательно не редактирую текст.

Отправлено 13 июня 2008 года Зинаиде М.

12 июня я с женой был на спектакле театра СФЕРА, который находится в саду ЭРМИТАЖ. Знаешь такое место ? В честь праздника (12 июня - день России ) играл симфонический оркестр (бесплатно), народ слушал и танцевал , мы поужинали в одном из местных кафе, настроение оказалось превосходное. Словно выехали на денёк отдохнуть заграницу из нашего подмосковного села.

На 18 июня у меня ранее были куплены два билета в тот же театр на "Лолиту" по Набокову. Я смотрел этот спектакль ещё в СССР в том же театре, интересно увидеть снова. СФЕРА - очень нестандартный театр. Имеет самый малый зал среди московских театров - мест на сто. Сцена посередине, ряды вокруг, как в цирке. Действие спектакля разворачивается прямо перед тобой, иногда в двух-трёх шагах. Есть спектакли с участием зрителей (сейчас такое называют интерактивные).
Из-за обалденного настроения я позвонил чете М и предложил составить нам компанию 18 Июня, они согласились, поэтому я пошёл покупать ещё два билета. Потом я позвонил Сергею И-у (компания Э-а), а потом Евгению Г-ву (фирма С-Т). Словом , приобретено уже семь билетов, выкуплен почти весь четвертый ряд в 1 (лучшем) секторе. Получается такой групповой культпоход.
Оказалось, что людей надо только намного подтолкнуть, так нам сложно самим устроить собственный отдых. Если есть желание, ты ещё можешь к нам присоединиться!

PS присоединился ещё Николай К. с девушкой. Вряд ли он хочет посмотреть сам спектакль, скорее будет вести деловые переговоры и просить денег. Благо собираются люди из одного бизнеса, знающие друг друга.

PPS Рядом с нами в ряду осталось только одно непроданное место! Оно всегда зарезервировано для главрежа Екатерины Еланской. Интересно, мы её увидим?

13 июня 2008 года

Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием