Тема: Ланской
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 10:33 Язык оригинала: Русский       #9
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Konstantin,

к сожалению нет пока возможности сфотографировать,так как совсем недавно занялся этим вопросом...в ближайшем будущем возможно получиться выложить....

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Очень много советуясь с людьми,которые более или менее понимают о чём речь,никакого однозначного вывода не сделаешь,ибо как получается очень интересная ситуация:картина была отдана в моё распоряжение без всяких дарственных бумаг или каких либо документов свидельстующих о том,что владельцем данной,являюсь я...Естественно ни о каком криминале не может быть и речи,иначе я бы не стал здесь отписываться и вообще заводить речь.Думаю при продаже(покупке) такой вещи,заранее пробивают "чистоту".Заверить дарственную,если таковая необходима,невозможно,так как этот человек уехал в Израиль и когда вернётся обратно неизвестно,связи нет никакой...Ходить с такой картиной по аукционам,страшновато,от незнания законов в этой сфере.Но согласитесь,как же глупо просто повесить такую картину у себя дома(особо не разбираясь в живописи такого жанра),зная её приблизительную денежную стоимость! Хотя с другой стороны может и глупо вообще лезть на такой рынок...Себе дороже будет!

Что посоветуете?!! ваше мнение для меня очень важно!!

Последний раз редактировалось Dima; 09.09.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Dima вне форума   Ответить с цитированием