Да что вы все набросились на человека! Ну многословен ну и что! Это ведь форум, а не сборище глухо-слепо-немых! Что вы за павлины такие! Откуда вам знать какие психические задачи решает человек таким образом! Он только появился здесь и хочет сразу же произвести неизгладимое впечатление. Так это нормально. Мы все хотим, что то сказать… А зачем? Кому это нужно? Прежде всего, нам самим. Мы конструируем свой образ в умах таких же эгоистов, как и мы сами. И каждый думает, что уж он то самый, самый… Я самый умный! Я самый утончённый! Я самый незаменимый! Мы все решаем здесь определённые психические задачи. Каждый свою. Хотя может быть думает, что он здесь абсолютно из практических соображений. Всегда есть нечто большее. То, что над. Если задуматься мы все сумасшедшие! Писать на форуме тратя при этом огромное количество времени только для того что бы такой же ненормальный это прочел! Да мы все просто больные на всю голову! Писать! Да ещё о чем, об искусстве! Девяноста восьми процентам населения мы показались бы полными идиотами зайди они вдруг на этот форум! Давайте посмотрим на себя со стороны! Каждого можно описать, используя психиатрические, психологические и другие медицинские термины. И что получится? А получится полное дерьмо, господа!!! Да такое вязкое, что никогда не отмоемся!!! Так что спрячьте свои когти, рога и хвосты, встаньте с четверенек и перестаньте тявкать! Понимаю сложно, по себе знаю, но нужно. Всем нижайший поклон.
Алый мрак в небесной черни
Начертил пожаром грань.
Я пришел к твоей вечерне,
Полевая глухомань.
Нелегка моя кошница,
Но глаза синее дня.
Знаю, мать-земля черница,
Все мы тесная родня.
Разошлись мы в даль и шири
Под лазоревым крылом.
Но сзовет нас из псалтыри
Заревой заре псалом.
И придем мы по равнинам
К правде сошьего креста
Светом книги голубиной
Напоить свои уста.
(с)
Последний раз редактировалось Тютчев; 30.07.2009 в 15:04.
|