Спасибо,
Samvel, особенно приятно получить оценку от Вас, так как знаю, что Вы занимаетесь "Новой реальностью" Элия Белютина и его студийцами
www.bielutin.ru
продажа у меня из раздела "продам срочно", но, тут возник вариант отдать/продать – это неважно - знакомому из Франции, в связи с этим такой вопрос:
Насколько белютинцев знают, ценят на западе сейчас?
насколько знаю, они прибрели признание за рубежом значительно раньше, чем у себя на родине, то бишь, у нас... по понятным причинам... это из материалов с сайта:
Новое Абрамцево становится международным художественным центром. Сюда приезжают для совместной работы художники из Италии, Франции, Польши, всех республик Советского Союза. «Новая реальность» приобрела известность за рубежом, начиная с 1958 года, одновременно с персональными выставками Э. М. Белютина в Париже, Варшаве, Риме….. Перелом в официальном положении «Новой реальности» произошел только в годы «перестройки».
хотелось бы, конечно, если я отправлю её туда, чтобы помимо самой по себе интересности, она имела какую-то значимость, некоторую инвест.привлекательность и ликвидность там.