Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 12:21 Язык оригинала: Русский       #116
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию У меня есть ещё такого - читайте!

Я всегда стараюсь указывать источник цитат, если, конечно, это не цитаты, которые обязательно знают все. Золотой фонд русской цитатной культуры - тут источник указывать как-то неприлично, чтобы не обижать людей.

Но я могу допустить, что перефразируя Чехова, до меня кто-то мог придумать то же самое, или подобное.

Вспоминая Маяковского, что для грамма радия надо перелопатить тонны руды, могу сказать оппонентам, критикующим моё многословие : только так , постоянными тяжёлыми упражнениями можно наработать доли грамма радия или платины.

Если бы это был форум юристов-адвокатов, я бы ещё процитировал из себя пару интересных афоризмов, которые были придуманы во время борьбы с милицией, налоговой и прочими чиновниками. Но не по профилю. Воздержусь.

С реальность я в порядке, если могу тратить постоянно серьёзные суммы денег на пополнение моей коллекции живописи. Словом, скажу грубо, что свой художественный опыт я купил за собственные миллионы. Здесь я просто равлекаюсь, глядя на ваш узкий мирок.

А любители русской словесности могут найти мои эссе в интернет, если зададут поиск по моей фамилии и имени. Я не скрываю себя под "ником". Меня начали печатать с 1999 года, предлагали вести авторскую колонку в "Бизнес-Журнале". Увы, нет времени.
Чтение, как и понимание искусства - редкий талант, который не всегда совпадает в одном человеке. Нестрашно, если кто не дочитает до конца - значит, ему и не надо. Если настоящее удовольствие от картин получают не более 5 % населния Земли, то логично, что и удовольствие от чтения (настоящего чтения, а не женских романов) получает мало-мало, перефразируя моего знакомого таджика.

Я обожаю женщин, но, признаюсь, не люблю женскую живопись. Любопытно, что основные колкости на форуме я выслушиваю от 2-3 абонентов женского пола. Не ревнуйте! Нет никакого повода.

А ещё - любая реклама всегда во благо. нужного эффекта я добился всего-то меньше чем за сутки. Вот только, думаю, зачем ?...

Для Jasmin, которую я вижу чуть ниже :
Я уже насторожено отношусь к значку,который указывает на пол абонента форума. Начинаю боятся всех женщин.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 28.07.2009 в 12:35.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Jasmin (28.07.2009)