Едва сдерживаюсь!
YaYa,
Ох и чешутся руки что-то ответить на ваш выпад. Или мне просто показалось? Но я дал зарок стараться не переходить на личности. И даже свою личность рекламировать поменьше, чтобы не прослыть выскочкой, который только сутки на сайте , а рискует возражать гуру, которые уже по году здесь тусуются (говоря молодёжным языком).
Не зря я поставил многозначительную подпись, а в Дневнике начал с исповеди. Ох и сложна моя русская душа - всё прям по Ф.М. Достоевскому!
Потому постараюсь не хамить и соглашусь, что кризис в строительстве позволяет наконец заняться собой, своей семьёй, хобби... Во всём есть хорошее. Я помню, как жёсткий кризис 1998 года явно пошёл стране на пользу - в России появилось российское производство. И мы уже давно не покупаем польскую колбасу, польскую мебель и китайские пуховики. Во многом российские производители уже могут дать фору импортным. Особенно в деле строительных материалов и оборудования.
Стоп, стоп, стоп. Кому тут интересно слушать о кризисе и о строительстве? На сайте надо говорить только об искусстве. Но, увы, больше ничего я не могу сказать о РОТКО. Вот когда увижу его оригиналы, то, быть может, изменю и своё мнение. Я на это способен, знаете ли.
Вопрос по делу :
было бы интересно выслушать мнение людей, которые видели картины РОТКО в оригиналах и желательно не в единственном числе. Ау, отзовитесь! Надо уметь слушать чужое мнение - не обязательно соглашаться , но хотя бы слушать. Я готов это сделать прямо сейчас.
Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 27.07.2009 в 22:16.
|