Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 10:42 Язык оригинала: Русский       #126
Старожил

Поблагодарили 953 раз(а) в 370 сообщениях

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать мнение экспертов о Натте Конышевой . И с точки зрения как инвестиции и просто ваше мнение как о художнике. У неё вроде рейтинг 2а ( по сведениям из интернета, у меня нет его).
Мое мнение прибл. такое - создать свой язык, свой мир образов - дело для художника первостепенной выжности. И у Конышевой все это есть. И живопись без изъянов.
Но лично я не хотел бы видеть эту живопись вообще, и у себя в доме в частности. Мне от этих уродливых образов противно.
Другое дело как инвестиции. Всегда казалось, что это надежно.
Но на днях увидел предаукционный список одного известного русского аукционного дома, там за ее масло прибл. 60х50 стояла начальная цена 3000 РУБЛЕЙ.
Долго искал слово ДОЛЛАРС. Не нашел. До сих пор думаю, ( и надеюсь), что я что-то не так понял или просто ошибся.

Но если это так, то этот факт выявляет ужасающую слабось художественного рынка - или рейтинг, или художник, или инвесторы, или маркетинг заинтересованных лиц - .... ( лучше я пропущу эти слова).
В любом случае грустно.

Сергей Дородный вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Дородный за это полезное сообщение:
Glasha (23.07.2009), Sandro (23.07.2009), spigo (23.07.2009)