Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 11:24 Язык оригинала: Русский       #127
Старожил

Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Делается в результате нескольких куплей - продаж. Цена может рости и падать, ваожно чтобы она достигла определенного уровня. Меня беспокоит что продать -нет механизма. Обычно это аукцион. Мне кажется что никто не понимает механизм работы аукциона и считают что будет понижение цены. Не знаю в чем тут дело?
И все же мы говорим с Вами несколько о разных вещах. Подводя итоги продаж ( полугодовые и годовые) делаешь анализ:сколько продано работ того или иного художника, кто покупает,для чего, куда идут работы, какова потребность в тех или иных сюжетах и т.п. Это работа галереи. Она, так сказать, несет слегка салонный характер и расчитана на раскрутку художников и их перспективу... Аукционы же выставляют , как правило, уже "топовых" художников, слегка перемешивая их раскруткой малоизвестных или современных из собраний личных коллекций(если собран достаточный объем). И тут идет попытка "сделать деньги" (а не художника) сегодня и сейчас... Так мне кажется

Семен Семенович вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение:
AlexYatskevich (30.10.2010), spigo (19.07.2009), Евгений (19.07.2009)