Цитата:
Сообщение от L-ana64110
Но я не услышала главного- ЧТО стоит сие направление? Причислив себя к какому-нибудь направлению и учавствуя под их флагом рискую бесповоротно быть "придуманым реалистом" со мной такое было: писала марины и неплохо- выставки, продажи целыми экспозициями, и поставили на мне "печать"-маринист, и другие работы не воспринимали серьезно, это не правильно вот и возникает вопрос о свободе. Судя по тому что никто про само направление ничего не пишет, в России это не распостранено и это радует.
ЭХ! Поеду в Америку и все потом расскажу!
|
Не упрощайте ситуцию, чтобы не пожалеть потом. У меня есть опыт работы с американскими галереями - ничего вам там даром не достанется. Вы не написали, на каких условиях они Вас приглашают. "Найти спонсора и приехать" - это не серьезно. Найдите стоящую галерею и пусть все админ. вопросы решает она.
Что же касается разных направлений, то подписывайтесь разными псевдонимами и все вопровы снимутся. Так делают многие художники, пытающиеся рабоать в совершенно разных направлениях. Но, как мне кажется, трудно добиться успеха распыляясь. Слишком много времени (точнее все) занимает серьезная работа... Тут, скорее речь может идти о периодах творчества...