Вы или правда не понимаете о чем я говорил. Вы пытаетесь за счет принижения другого художника… еще и с форума еще и женщина заявить о себе! Ну тогда справедливости ради стоит заметить, что ее работы продавались на серьезных аукционах и цена одной я предполагаю больше проданных всех Ваших в месте с сампо (для меня безделушка я православный, но 1000 р не жалко было бы на память о поездке.) теперь про непонимающих я сам такой без денег и не понимаю… еще без образования из деревни)) хотя честно видел… ну то что в Европе в живую спасибо маме затаскала по всем музеям

а чего не сделаешь ради Диснейленда к примеру)) поэтому и пишу это всего лишь мнение мое) как пример и как легко можно разом художников обидеть….и естественно оно не воспримется кем то, а кто-то видите как я думает… советуют же Вам. Но кстати говорят же у дураков мысли схожи)) так что не принимайте все в серьез)) И естественно куча художников классиков от которых пачка отвисает ! Как и портреты не мое совсем прям. Но какие есть работы у Серова или Фешина… да куча у кого… а все эти Ренесансы или как их там закачаешься от Мадон и Спасителей еще забыл нравится девах русских рисует всплывает тут на аукционе) вроде не миллионы долларов стоит но нравится) много чудесных художников очень много… но есть уже величины других цен. А так у меня денег нет ) и покупаю то что по душе или по своим соображениям. Но нельзя взять и сказать да ерунда а не творчество, у каждого художника свои почитатели… у меня Мама будет :shy ну может батя посмеется, что дурью маюсь как обычно : так что каждому свое. Хорошего вечера! С уважением