Цитата:
Сообщение от glumer15
Да да все мы Бенкси были… иду говорит смотрю на заборе до боли знакомые буквы икс игрик Ий  из наших мне нравится граффити Ты Маруся не верь сатане) то что советуют я так понимаю типа нашего Целкова, Пикассо и т.д. Глянул и знаешь кто художник… правильно советую , для меня это топ определения, они поэтому и стоят денег ! Я могу не испытывать симпатии к творчеству, но вот к идеи, тут только остается а че так можно было ?)) Это их идеи … а все остальные нахватались отовсюду, немного изменили и вот такие думают я художник. Нет ты маляр с образованием. В лучшем случаи ремесленник плагиатор. Пока ты не дашь идею в изображении ты будешь просто художником которого покупают те кто слышал или у кого нет денег на настоящих. А о узнаваемых знают все ! Даже те кто далек от живописи…) видите я тоже могу писать переезжая разом всех типа художников… без идейных) но это мое частное мнение… а кто-то в этом видит шедевры…продать то надо))) и потом это оплачивается деньгами не понимающих толком) так кто прав ? Поэтому все это только мнения отдельных личностей. А есть мировое признание… и тогда все эти личности по типа меня идут лесом со своим мнением. Как-то так.
|
Это ваше личное мнение. Оно ошибочно с точки зрения другого мнения.Пример.Какая идея у Люси Вороновой? Ведь это же повторение Мураками или ещё какого-то перца с бабочками. Ну,а Мураками очень смахивает на работы Кандинского. Вы сами написали в своём посте что эти типа художники немного изменят и мнят себя художниками. вот и получили цепочку ; Кандинский ,Мураками,Воронова. Мои рисунки непохожи на чьи-то работы. Как писал о моих работах Леонид Караваев-реставратор из СПБ,который реставрировал Гатчинский дворец. Он писал что у вас Юрий свой узнаваемый стиль. Я не пытаюсь подражать. Рисую как умею. Ну,а моё Сампо это скорее всего Мобиле Кальдера. Предмет его искусства стали продавать как детские игрушки. Коромысла ,уравновешивающие друг друга. Моё Сампо это плод двухлетних исследований. В процессе работы над образом Сампо я сделал уникальное этнографическое открытие.Разгадал тайну карельского эпоса Калевала.Тайну Сампо. Сделал предмет искусства. А сегодня это отличный сувенир ,который покупают туристы. Сампо придумали Ижора-народ населявший территорию современного СПБ 1600 лет назад. Оно приносило людям благополучие. Автор эпоса Калевала считал что деньги нам приносят благополучие в современном мире.
https://vk.com/club88210668 Об этом в моей групе.