Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2026, 12:29 Язык оригинала: Русский       #131
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от glumer15 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хочется напомнить что Люся Воронова зарегистрирована тут. Известный художник, можно критиковать искусство, но оставаться мужчиной нужно не забывать. Немного не ожидал от Вас. И кстати мне вот казалось почему-то Климт вдохновил…
По поводу знакомства а какая разница собственные картины или вот таким макаром… художники продвигают себя сами) у каждого свой подход… Бенкси вот наоборот скрывается… стоит денег сразу идея… С уважением
Идея с Бэнкси не нова. У нас в посёлке много надписей и рисунков на заборах. И ни кто никогда не видел ,кто это написал. Ну,а серьёзно ,то тем ,кто хочет стать известным обычно рекомендуют тащить свою тему из картины в картину.Ну,как у Мураками или Люси.Тогда художник узнаваем. И ещё рекомендуют быть плодовитым.Рисовать тыщи картин.Тогда ,мол вы будете интересны галеристам и коллекционерам и вам начнут платить огромные деньги за ваш труд. Мне претит мысль , что я вдруг начну следовать этим ,да и вашим советам. Я скорее всего удовлетворюсь тихой славаой ,как у Павла Басманова. Он тоже нарисовал не весть сколько картин.Около ста,как и у меня. У него была выставка и у меня была персональная выставка в Москве. Я победитель двух международных выставок конкурсов в Москве. Мои картины скупают коллекционеры,профессора университетов ,журналисты, писатели, художники ,кинематографисты , руководители печатных изданий. Не самые глупые люди . Чего мне ещё желать. ну,а для того чтобы картины взлетели в цене обычно художнику надо умереть. Я пока туда не тороплюсь. Мне всего -то 67 лет.

Изв Худ вне форума   Ответить с цитированием