Цитата:
Сообщение от Voland
Спасибо, что Вы пытаетесь донести основную мысль. В этом я согласен с Вами. Но зачастую, здесь дилетанты обращаются к людям, которые больше разбираются в этом виде искусства за советом по конкретному произведению и хотят услышать конкретный совет, а не прогноз о какой то бизнес идеи. Объясните, как это здесь происходит. Или я вообще не туда попал?
|
Voland, зачем эта "беседка"?
Я понимаю это, как претензия ко мне?
Странно. Я отвечал на ваши вопросы, и ни разу не оскорбил вас, и не ёрничал.
Давайте попробую ещё раз.
1. Нет смысла тащить сюда (на форум) объявления с "Мешка" или "Авито". Лично я уверен, что все эти объявления уже ТАМ просмотрены профессионалами, и интереса не вызывают.
2. Вы говорите, что хотите услышать "Конкретный совет". Так вам вполне конкретно и отвечают - "У вас копия". На этом вопросы должны заканчиваться. А вы опять настойчиво вопрошаете - "В интернете почти нет информации по художнику с таким именем". Но извините!... Есть ОРИГИНАЛ картины и есть КОПИЯ картины. Искать информацию о том, кто автор КОПИИ, никто не станет, это может быть интересно только владельцу копии, но не тем. кто на форуме. А владелец копии, если ему интересно, может проводить СВОЁ РАССЛЕДОВАНИЕ, искать в Интернете или даже в РГБ (Ленинка).
Надеюсь, конкретно ответил на ваши вопросы.
P.S.
И если уж хотите конкретики по цене какой либо копии, тогда озвучивайте цену, за которую вам эта копия досталась (или достанется). Так проще будет вам ответить, типа:
- Да, можно продать за столько-то.
- Нет, она этого не стоит.