Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2025, 22:22 Язык оригинала: Русский       #25
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 10 сообщениях

Возможно я пишу в неправильном разделе, уважаемые админы , пожалуйста просто перенесите .Я давно тут не была
Сегодня не стало доктора и коллекционера М. Алшибая. Я хочу оставить одно из моих воспоминаний о нем. В далеком 2015 году я была на презентации каталога художника Немухина в Московском музее Современного искусства , если не ошибаюсь на Гоголевском бульваре . В зале очень много людей, ряды стульев и в начале , как на сцене, сидели сам художник , некоторые коллекционеры , какие то важные людей , которых я даже не знала. И вот в этом полном зале, где я не смогла дать подписать мой альбом, потому что художник не всем подписывал, уже емуи тяжело было , я нашла место в последних рядах и рядом еще одно свободное место. Начинается презентация, обсуждение и заходит человек неприметный, тихо и без шума, ищет место. Рядом со мной свободно, он улыбается и кажется даже сказал привет и сидит. Я ты знаю кто он, тогда уже был Сноб и колонка и еще у меня одна из сестер уже кардиолог и аспирант в Бакулевке и мы очень похожи . Он не понял вначале, потом наверно сообразил что это была не моя сестра. Бала очень смешная и курьезная ситуация. Потом были другие случайные встречи на выставках и я всегда говорила: я не она .
Я давно уехала из России и с утра сестры сообщили, что его не стало. Я хотела написать здесь , в дань уважение великому коллекционеру и кардиохирургу.
Вот такие новости с утра пришли из далекого прошлого

vica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vica за это полезное сообщение:
Allena (28.11.2025), Grigory (29.11.2025), Tiger73 (28.11.2025), Андрей-ка (29.11.2025)