Цитата:
Сообщение от Гриф
Надо писать "бязь/масло"...
Это все наивные художники знают.
С ув., Ваш известный искусствовед
ПС Большое Вам спасибо, что рисуете, а не занимаетесь гоп-стопом
|
Живопись для меня отдушина от жизненных потрясений. А гоп-стопом занимаюсь изредка. Прихожу на набережную города Петрозаводска в образе Ильмаринена-кователя волшебной мельницы Сампо и кую талисманы Одно Сампо. Дело в том что я единственный в мире чел,который ответил на все вопросы, которые возникают при чтении тех мест в эпосе Калевала ,где упоминается Сампо. Я пришёл к выводу что кроме .как деньгами,как основным элементом платёжной системы объяснить написанное о Сампо невозможно. И эта сенсационная версия
была выдвинута ,когда я трудился над образом Сампо. Хотел нарисовать .но не представлял какое оно. Поэтому форма в виде монеты.Поэтому на аверсе теория Адама Смита,а на реверсе её следствие. Таким видел Сампо автор. Администрация города и КФАН считают меня за идиота. Мне так и сказали и там и там,как сговорились,что ,типа вы сами там себе напридумывали. Многие горожане шарахаются как от прокажённого или попрошайки и стараются быстро ретироваться.Но есть и люди интересующиеся нашей карельской историей и эпосом Калевала в частности. И ни кто пока не оценил этот предмет как предмет современного искусства,на котором год выпуска и мой псевдоним. Бывают правда безбашенные москвичи, которые подъезжают целым автобусом и скупают на тридцать тысяч талисманов ,даже не задумываясь от чего оберегает этот талисман. (на фото последствия этого набега) Даже уже киношники снимали раз 6 кино обо мне. Среди них даже датский журналист Михаэль Скоу.