Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2025, 10:51 Язык оригинала: Русский       #52
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гриф Посмотреть сообщение
Надо писать "бязь/масло"...

Это все наивные художники знают.

С ув., Ваш известный искусствовед

ПС Большое Вам спасибо, что рисуете, а не занимаетесь гоп-стопом
Живопись для меня отдушина от жизненных потрясений. А гоп-стопом занимаюсь изредка. Прихожу на набережную города Петрозаводска в образе Ильмаринена-кователя волшебной мельницы Сампо и кую талисманы Одно Сампо. Дело в том что я единственный в мире чел,который ответил на все вопросы, которые возникают при чтении тех мест в эпосе Калевала ,где упоминается Сампо. Я пришёл к выводу что кроме .как деньгами,как основным элементом платёжной системы объяснить написанное о Сампо невозможно. И эта сенсационная версия
была выдвинута ,когда я трудился над образом Сампо. Хотел нарисовать .но не представлял какое оно. Поэтому форма в виде монеты.Поэтому на аверсе теория Адама Смита,а на реверсе её следствие. Таким видел Сампо автор. Администрация города и КФАН считают меня за идиота. Мне так и сказали и там и там,как сговорились,что ,типа вы сами там себе напридумывали. Многие горожане шарахаются как от прокажённого или попрошайки и стараются быстро ретироваться.Но есть и люди интересующиеся нашей карельской историей и эпосом Калевала в частности. И ни кто пока не оценил этот предмет как предмет современного искусства,на котором год выпуска и мой псевдоним. Бывают правда безбашенные москвичи, которые подъезжают целым автобусом и скупают на тридцать тысяч талисманов ,даже не задумываясь от чего оберегает этот талисман. (на фото последствия этого набега) Даже уже киношники снимали раз 6 кино обо мне. Среди них даже датский журналист Михаэль Скоу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rPA0v1ocusxmizEnT1oggHp-KRjYWr0NIz4E-aW3zFRpaVnMplWFt9QxwHxK2O6H8J_IGa83ySHaQe1AQZRZr9Cd.jpg
Просмотров: 26
Размер:	456.6 Кб
ID:	4096912   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ab14IDviEuo.jpg
Просмотров: 25
Размер:	333.9 Кб
ID:	4096922   Нажмите на изображение для увеличения
Название: LwKpiVLe_8c.jpg
Просмотров: 24
Размер:	352.3 Кб
ID:	4096932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gU-irTdfd9lKwE5X-GRgIyDDJstIfS3BKgO5wbrlxn1olazYG25ykFxDh4PVwzRgw2DhlGhQAn2vsy0wevazBMs3 (1).jpg
Просмотров: 28
Размер:	246.7 Кб
ID:	4096942  

Последний раз редактировалось Изв Худ; 25.11.2025 в 11:07.
Изв Худ вне форума   Ответить с цитированием