Цитата:
Сообщение от glumer15
Здравствуйте.По живописи гуру пусть скажут ) а вот то что Вы первый неизвестный известный художник это факт ! Успехов в творчестве! С уважением
|
Спасибо. Видимо к этому идёт.Я однажды увидел по ТК Культура фильм о Русском музее.Там часто мелькала фраза что ,вот,мол картина такая-то неизвестного художника. Ну,раз думаю есть имя нарицательное неизвестный,то я стану известный.Так и будут говорить, картина известного художника. А вообще-то я удачливый художник. В 2016 году начал рисовать ,а через полтора года получил право выставки в Москве. Первые картины,которые затем разлетелись по миру висели у меня в деревенском туалете ,поскольку дома вешать жена запрещала. Вот я придумал альтернативное место. Есть даже видео как они там расположены красиво. Скажу более. Уже третья группа кинематографистов будет снимать фильм обо мне. Первый фильм снимали в 2022 году. в сентябре Мария Артамонова от музея наива в Москве и режиссёр Виктор Кислов.В данное время монтируется. Второй в августе 2025. Второй фильм,который,кстати будет называться Известный художник снимает Роман Гурочкин-известный питерский оператор. Нравятся ему мои картинки. Фильм будет готов через год. А 3 декабря ко мне приедет Елена Чанфа -студентка института кинематографии и будет снимать фильм о наивном художнике. Дипломную работу. Посмотрела многих художников-наива и остановилась на мне. Мои картины ей очень нравятся. И по этой причине хочет снимать именно меня. Так что возможно я и оправдаю однажды свой псевдоним.