Говорят утро вечера… вот Вы столько пытаетесь уколоть… понимаете это нужно было делать тогда в той теме ! А не жалостно подчищать сообщения ! Что мне пришлось просить модераторов удалить и мои ) и посмотрите как все выставлено

Вы красавчеГ теперь) мне заметьте все равно было) на

это) хотя я мог раздавить Вас еще тогда… но опять же попросил все удалить) не за этим я тут !
Вы бы могли очень сильно мне помочь ! Я это осознаю полностью(наверное поэтому сдерживаю натиск) и от этого очень грустно, что я теряю доступ к Вашим знаниям (((((((( не за тем я тут !!!
Я не пишу Вам вообще заметьте ! Не участвую в темах где Вы ! Но Вы везде пытаетесь задеть, уколоть… для чего ? Тогда Вы перешли на личность, хочу напомнить, я всего лишь отвечал !!! Вы же не глупый человек и должны осознавать как это теперь выглядит))) даже после чистки… давайте закроем эту тему… ща Вы выскажетесь …я проигнорирую… и все давайте, Мир дружба жвачка !!! Помогите лучше с атрибуцией мне правда нужнее это, Ваша помощь! Чем беспонтовые склоки еще и у всех на виду… хорошего Вам дня ! С уважением к Вам