Тема: Боголюбов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2025, 22:23 Язык оригинала: Русский       #4
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Николай Левенко Посмотреть сообщение
Не уверен, что смогу Вам чем-либо помочь. И всё же. Работа, показанная Вами, является копией полотна И.Айвазовского «Остров Патмос» 1851г. Утверждать или опровергать, что копировал картину «Остров Патмос» именно Боголюбов я не берусь. Но, по свидетельству журнала «Антикварное обозрение» №1-2. за 2004 год, в 1851 году Боголюбов делал копии с картин Айвазовского «Керчь» и «Феодосия» для купца В.Ф.Громова. О картине «Остров Патмос» у меня лично информации нет.
Конечно спасибо за ответ,но такое странное отношение к оригиналу,все что я не выставил подверглось бешеной критики со стороны экспертов ,прям мнение сложилось двоякое ,а туда ли я зашёл . При том что практически на все работы ,те что есть у меня в коллекции есть не только экспертизы ,но и мнения весьма авторитетных людей. Я не против послушать критику в адрес тех холстов которые я выставил ,но есть же рамки приличия . Хорошо по ищу в своей коллекции что нибудь по проще и выложу следующей темой для обсуждения ,очень интересно мнение российских специалистов и экспертов ,а так же простых людей.всем спасибо ещё раз за обьектив.

Алексей вне форума   Ответить с цитированием