"У тебя не было ощущения, что события как-бы запланированы? Подруга с календарем и друг с книгой пришли в нужный момент.
- Да, это не было случайностью. Может быть это звучит странно, но для меня было подарком найти покой и самоуглубление. Может быть иначе я-бы этого не получила. Я всегда была очень активна физически: мое образование: преподаватель гимнастики, так что полный физический покой для меня был полной противоположностью тому, что я всегда делала. Для меня имело очень большое значение окунуться в свой собственный внутренний мир где я нашла творчество, где я смогла изменить себя. Это очень интересно и я выражаю это в моем творчестве. Самое главное в жизни иметь в себе радость, тогда эта радость может распространиться от тебя дальше, как круги в воде, и принести радость другим людям, которые в свою очередь порадуют кого-то еще. Таким образом мы создаем позитивную энергию в нашей жизни, это помогает принимать окружающих, принимать полноту и разнообразие жизни."
Это фрагмент статьи, которую я сейчас готовлю к публикации на русском языке. (По датски она уже написана). Статья пронизанная энергией радости. Энергией которая помогла художнице преодолеть травму позвоночника и стать художницей. Может быть её работы не являются техническими шедеврами, но её история от этого не становиться менее интересной. Статья будет опубликована в ближайшие дни.
__________________________________________________ _
www.cph-art.ru