Доброе утро. Они всем известны и везде все есть как я понимаю. Вам если как друг мой скажет… любишь ты ужатники разматывать

то однозначно хви ))) соседи антик но я там очень редко бываю не читаю форум особо.
По поводу темы Икон очень сложно мне , там продажа коллекции Икон Екатерины, было давно! Там вроде пишут даже Вы же их дочке покупали… вот тогда я и подумал вот все эти коллекционеры один пух ! Обидно стало…

но сказали же, что я перепутал… легко, сижу вот думаю почему я так уверен был, как пересек форумы уже не помню ((
Ну раз мнения свои можно говорить. ТС мне очень импонирует ! Идейный -это сейчас главное!!! Богатые мне вечно сетуют, что нет идейных все за лаве))) я говорю плати меньше сразу задвигается))) ну или по шапке что эффективнее. Честный, пытается помочь развить продвинуть… много Вы тут таких видите ? Он и Ваше двигает ,увлекает новых людей… а что большинство ?))) моя прелесть… выждать и т.д. Душные , напыщенные, скучные … кучками спасибки друг другу ставят )) но стоит отметить с серьезными знаниями )) а как люди…)) я понимаю не обязаны… но и не надо накидывать а-ля форумчанин… так сижу что знаю может скажу цену только дай) вот если ТС научится грамотно писать и не будет выпадать из работы то все будет гуд у Всех с такими моторчиками !
Я кстати если по Иконам, что знаю всегда поделюсь и попытаюсь помочь человеку на форуме !!! Он приходит на форум за помощью… как я пришел на ХВИ и мне там есть замечательные форумчани помогли ! И я теперь если могу всегда помогу! Меня так научили там, и знания там вкладывали !! Просто у меня знаний мало отложилось

С уважением