Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2025, 19:28 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 744 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Небольшая слабенькая картмасло в АртМасловке в 2021 г 24х40 (см вложение) не продалась за 20. (ИМХО был вдвое завышен эстимейт). А чуть получше холст масло 60 на 60 "В предгорьях Алатау" в 2021г якобы ушел по старту аж за 53 р, на той же АртМасловке. (Повезло сдатчику!)
Только почему-то этот аукцион ныне выпал из киселевского перечня функционирующих.
На безумные хотелки (около 100 р) МешкАвитских продаванов я бы не ориентировался, лохов ищут
Нет в Дрючине ничего цепляющего, выдающегося из общего ряда такого же уровня десятков ТЫСЯЧ середняков российских авторов
Инфо в инете тоже малозначимая "Один из инициaторoв cоздания в поceлкe Mихайлoвскoм Aлтайскогo крaя каpтинной гaлеpeи (1975, вмеcтe с Я. H. Cкрипкoвым; ныне — Михайловский районный культурно-досуговый центр"
Ну инициатор, ну и что?...
Писал портреты Э Быстрицкой, Веселовской, генералов, актеров.
ЗХР с 1968 г, ну что с того? у меня работы этих ЗХР по 5 лет не продаются даже за 5-6 рублей.
Коротко. Если бы у меня была в продаже, я бы перекрестился, если б кто-то забрал хотя бы за 20 р.
p.s.
Если что я не "знаток" , я не самый удачливый микроАртДилер.
Подождите, может кто-то что-то более приятное Вам , более обнадеживающее напишет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дрючин 20 р не продалось.jpg
Просмотров: 43
Размер:	159.1 Кб
ID:	4070872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дрючин Н 53000 р.jpg
Просмотров: 42
Размер:	405.6 Кб
ID:	4070882  

kron вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kron за это полезное сообщение: