Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А Вас и не надо было палкой гнать, Вы в рабство бегом бежали с горящими глазами. До сих пор так и не поняли ничего. Кем были, где были...
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Я протестовал против голословных утверждений и оскорблений в отношении нашей страны и И В Сталина, когда стали унижать нашу победу и ее творца, сравнивая его деятельность с преступлениями фашистской военщины, я повторяю без фактов.
|
Цитата:
Да, Павлика Морозова из меня им сделать не удалось.
|
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Сталинист.
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Никому зад лизать не надо было.
|
Цитата:
И даже Сталину?
|
По привычке зашел не последнюю страницу, как мне показалось интересной темы "о братьях меньших", а опять попал в лапы к Сталину. Видимо еще долго нам придется выдавливать из себя по капле раба... А потом прочитал сначала и посмеялся. Давайте лучше о братьях..
Вот, например... Много лет назад я находился на Кубе. И мы отдыхали в г.Ольгин(Holguin) в одном из ресторанов. Так там на открытой площадке ресторана стоял привязаный осел и самостоятельно хлестал пиво из открытой бутылки, смешно всасывая содержимое, поднимая голову. Так, часа за два он выпил бутылок 5. Местные официанты говорили, что в день он выпивал бутылок 15-20, закусывая все это травкой...