Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2025, 00:21 Язык оригинала: Русский       #3
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Добрый день. Замечательная работа! Я бы тоже купила бы. А что говорил продавец про картину? Какая то дополнительная информация о происхождении или истории создания, или приобретения есть? Какой размер работы? У меня есть подозрение на питерское движение "Безнадёжные живописцы" ассоциация "Безнадёжное искусство". Композиция подходит под их фундаментальные понятия о живописи, одно из которых заключается в том - что эти художники "видят цвет не просто как окраску поверхности, не как только декоративное украшение плоскости, а как глубинное душевное переживание." На Ваших фото в картине создано почти беспредметное эмоциональное состояние, основанное на на отношении и контрасте по теплохолодности больших цветных пятен. Это так же подходит под основные принципы живописи Безнадёжных живописцев. В общем, поищите там. Вот ссылка на их сайт. www.hopelessart.ru Но это только мои предположение и шестое чувство... не более. Удачи!
Спасибо за отклик! Размер небольшой, где-то 29х37. Продавец ничего не смог сказать. Спасибо за наводку, попробую задать вопрос по авторству в Безнадёжное искусство) Картина действительно - сплошная эмоция, поэтому и купил)

gar123 вне форума   Ответить с цитированием