Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 14:50 Язык оригинала: Русский       #1607
Гуру

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36

Завершен мой труд по выявлению прообразов алфавита, который показал, что ал_фа_вит (Всеохватывающий Огонь Жизни) представляет собой метафизическую систему кодов мировоззренческих понятий. Ее достоинства аналогичны физической системе элементов материи. Я неоднократно сообщала властным органам России о ценности отказа от линейной азбуки ради таблицы терминов смыслов алфавита с соответствующими буквами.
В начале ноября 2023 года мною направлено в Государственную Думу следующее обращение:
"Есть мнение этнологов, что глубинная причина войн кроется в неоднородности типов мышления и, соответственно, языков. Разные языки насмерть соревнуются друг с другом ради обеспечения земных благ для своего народа.
Русский язык, как наследник греко-славянского языка, был одним из самых могучих языков. Подсознательная опора на полноценную систему основополагающих понятий алфавита обеспечивала народу верное прогнозирование событий и способствовала победам.
К сожалению, русским была неведома потаенная Система закодированных буквами смыслов алфавита, поэтому властью Петра Первого и В.И. Ленина из азбуки было удалено несколько графологических букв, что порушило системный порядок понятий об основах мироустройства.
Ныне у русских вновь есть шанс обладать уникальным мышлением, если линейная азбука кодов алфавита будет сознательно заменена на воссозданную таблицу периодической системы обозначений этапов эволюции. Цена практического значения такой системы представлений о развитии аналогична ценности выявленной системы химических элементов, открывшей людям мощные способы совершенствования материально-физического мира.
Осуществление проекта «Система Азбуки» вознесет русский язык на недосягаемую высоту. Доказательство существования периодической системы смыслов алфавита, закодированных буквами русского языка, описано мною в серии эссе «Коды алфавита». Оповещение россиян о пользе замены линейной азбуки на таблицу системы терминов смыслов алфавита можно выполнить посредством «Музея Алфавита».
Многие годы я старалась привлечь внимание гуманитарных учреждений к достоинствам системы дешифрованной азбуки, чтобы кто-либо из них взялся за продвижение запроса и подготовку реформы оздоровления русского языка. Однако масштаб проблемы требует инициативы власти. Обозначенная мною реформа необходима для будущего корректного перехода на цифровую коммуникацию."

И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны,
Привет мой всем — и брату, и врагу.
(с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ"

Магнолия вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Магнолия за это полезное сообщение:
iid (18.12.2023), K-Maler (18.11.2023)