Цитата:
Сообщение от Гудвин Второй
Что-то я потерялся уже на пути от Третьяковка - Ebay - мусорный сайт, а на обратном пути уже бомжем темы стал.
Мне одному сложен для восприятия этот стиль изложения?
|
Как так получилось что "эксперты" перестали пользоваться книгами ? Причем не специальными редкими, а общедоступным каталогом выставки 2013 года.
Наверно во всем как всегда виноват проклятый фигляр ПЖ и его банда, захвативашя страну. Это они деградировали русскую школу экспертизы до хохмачей и острых на язычок хитрецов )
Всего то навсего надо было заглянуть в книжку, птом экспертизы, химия, и тд. Все как всегда. Но нет. У "экспертов" особый путь. Бабки в руки будут звуки. Примерно как у ресторанных лабухов. Фальшак "эксперты" подтверждают влет любой, любому Авену с Абрамовичами. Потому что денюжка ! ) А за даром только ехидничают да кривляются, словно потешные карлики в цирке.
Пропал дом ! Не зря Гончарова в это во всё не вернулась когда то. Совдепия не умрела, но видоизменилась. Теперь она такая.
Я представляю если бы в любой Западноевропейской стране, нашлась вещь важного Западноевропейского художника. Как все было бы просто и быстро. Люди смотрели бы книги, каталоги, потом разбирались бы, исследовали, изучали. Пото вердикт. У нас же все не так, даже близко не так. Вполне понятно почему.
Я вполне удовлетворен ответами ) Потешили. Особая публика )