Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2023, 19:23 Язык оригинала: Русский       #2
Старожил

Поблагодарили 425 раз(а) в 271 сообщениях

При демонстрации графики, нужны или не нужны паспарту и багет?
Я бы сказал нужны.
Но тут много слагаемых для успеха:
1. сколько вы готовы потратить?
2. насколько у вас хороший вкус чтобы подобрать?
3. располагает ли багетная мастерская/салон палитрой цветов паспарту, разнообразием кантов/слипов, и, конечно же, интересным выбором багета?

Для примера. Графика (что на фото) - цена продажи что на аукционе, что с рук не превысит двух-трёх тысяч рублей. Я уже был в багетной мастерской и примерился потратить на оформление этой графики не менее десяти тыс. рублей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ))) я понял, что в таком "наряде" я хочу оставить эту графику себе! Сейчас меня ломает )))

Другой вопрос. Предложение/сдача в АД.
Хорошая подача, пусть и на фото, лишней не будет. Как сказал уважаемый kron: - "отправлял бы с припиской, что если надо, могу оформить".
А там уже, спецы АД скажут - да или нет.
Добавлю, что откровенно бюджетный вариант паспарту и багета лучше не делать, он никого не удивит и не зацепит.
А вот внешне дорогой багет и паспарту, думаю АД покажет во всём великолепии, и выставит на аукцион "одетым".

Резюмирую.
Всё зависит от вашего вкуса и кошелька.

P.S.
...и ещё.
Графику хранят в папках знатоки и коллекционеры.
А обывателю нужна красота и украшение интерьера. И для обывателя, графика без "одежды" - это рисунок на картонке. А в раме (В РАМИЩЕ) - о-го-го(!) - это произведение искусства!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c-g-11.jpg
Просмотров: 53
Размер:	317.1 Кб
ID:	3979182  

Learti вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Learti за это полезное сообщение:
kron (24.02.2023), Гудвин Второй (23.02.2023)