Цитата:
Сообщение от Бирюза
я это знаю достоверно, т.к. сам супер-модератор того форума. Может быть на каком форуме их и забанили (предполагаю, что Вы говорите об УУУ), но не на том, с какого я привёл цитату.
|
Ну почти что Супермен

Да, я имею ввиду forumuuu.ru Именно там этих граждан забанили. Я на том форуме зарегистрирован пораньше Вас, но сейчас уже больше года не участвую в нём, и наблюдал его мутацию в плохую сторону. Сейчас в разделе "Изобразительное искусство" там просто нечего делать, благодаря безудержному флуду. Хотя другие разделы вполне интересны. Администрация стала с этим бороться, но очень поздно. И Вас я помню. Если не ошибаюсь, то Вы публиковали на том форуме отрывки из Вами же написанной автобиографической повести. Читал с интересом. И надо отдать должное, что никакого негатива в отношении прошлого не было. Было очень ностальгически... И "Письма с фронта" тоже по-моему Ваши.
Цитата:
Сообщение от Admin
Во-вторых, мне сегодня уже несколько человек пожаловались на Ваше недостойное поведение на форуме -- именно Ваше -- и попросили забанить Вас, хотя бы на время. И, честное слово, я сделаю это, если не угомонитесь. Никто другой, кроме Вас, не видит в высказываниях Кирилла Сызранского того, что видите Вы. Это просто паранойя какая-то. Кстати, посмотрите на результы голосования в Вашем же опросе.
|
От результатов опроса каких-то измений не ожидал. Никому не хочется менять установленный порядок. Это только время всё покажет.
Просьбам меня забанить не удивляюсь. Я тоже особого пиетета к этим гражданам не испытываю. Да и кому его иметь? К гражданину, озлобившемуся непонятно за что на советскую власть, хотя при ней он катался как сыр в масле? Лучше пусть расскажет где его партбилет. К дилеру (но не арт-), живущем на продаже соцреализма, а потом тут же, не отходя от кассы, его поносящем? Нет уж...
Забанить меня - Ваше право, просить этого не делать не буду. Только вот странно, что Вы ничего не видите. Постоянно провокационные темы о политике нашего государства и его лидерах, передёргивание его истории. Если я не придерживаюсь подобной точки зрения, то я что - должен молчать? Не буду! И смею Вас заверить, что буду всегда отвечать на подобные выпады. Чтобы здесь быть в фаворе надо дудеть в общую дуду и хаять СССР и Путина? Скажите, Вам нравится когда на Вашем форуме поливают Россию? Мол во всём виноваты коммунисты и Путин и если бы не они, то было бы всё у нас хорошо? У них никогда не будет хорошо, даже при царе и Каспарове, всегда будет недовольство, легче всё осуждать, чем самому что-то сделать. Даже для себя. Можете банить, пусть каждый останется при своём мнении. Сюда люди заходят не для политики, а совсем по другому поводу...