Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2023, 14:11 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 787 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ухтомский Посмотреть сообщение
Поймите меня правильно: я не спорю с вами и даже не дискутирую: я хочу прояснить, для себя, прежде всего, разобраться…
На примере собрания Романа Даниловича, да простит он нас, можно попытаться это сделать… думаю, это удобно: были выставки, изданы каталоги, работы известны…
Вы полагаете, что Бабичев собирает «современное искусство»? Хорошо, тогда скажите, пожалуйста, что вы называете «современным искусством», а что «классическим»? Возможно, что мы по разному что то понимаем.
С уважением…
Это очень большая тема, по которой написаны тысячи книг и статей. Не уверен, что тут мы сможем ее более или менее удачно обсудить. Предлагаю (вслед за рядом исследователей) для целей пополнения двух тем форума о коллекционерах считать современным искусством все то, что создавалось импрессионистами, постимпрессионистами, фовистами, кубистами, авангардистами, супрематистами и далее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bykinist Посмотреть сообщение
Многоходовочка однако )
При этом я пишу автору запроса о том, что пора бы и начать заполнять тему, а у него ящик переполнен )

"Да вот же она - та картина, которая нам нужна, которую мы ожидаем".
Всеволод Дмитриев

Последний раз редактировалось Tiger73; 28.01.2023 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Tiger73 вне форума   Ответить с цитированием