Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 17:58 Язык оригинала: Русский       #307
Бывалый

Поблагодарили 284 раз(а) в 90 сообщениях
По умолчанию Дегенерация любителей искусства в форме острой капрофагии

Опять, товарищи, придется говорить о г…е. Грустно это, но кому-то надо. Думаю, что врачам борющимся за жизни людей в очагах заражения холерой, тоже бывает не легко и не всегда приятно. Долг человека и гражданина, однако, обязывает...

Читать дальше... 
Копрофилия (с элементами копрофагии, т.е. поедания кала) у людей связывается с серьёзными проблемами психики, аутоагрессивным поведением по типу компульсивных действий, деменцией с развитием булимии, энцефалопатией в результате токсических воздействий, например, алкоголя, или перенесённой черепно-мозговой травмы и др. (Википедия)

Товарищи! На некоторых форумах, я заметил, поедание кала пользователями носит прямо-таки массовый характер. Из этого я заключаю, что капрофагия в форме капрофилии является заразным заболеванием, передающимся суггестивным путем.

Стоит только международной англо-саксо-иудейской «общественности» сгенерировать очередную зловонную кучу нечистот с целью дескредитации и унижения Великой страны, освободившей мир от фашизма, как местные капрофаги с жадностью набрасываются на это «лакомство».

Появилось, например, в СМИ сообщение о принятии ОБСЕ позорной и провокационной резолюции, приравнивающей сталинизм к фашизму и обвиняющей СССР в развязывании Второй Мировой войны. Моментально находится какой-нибудь умник, созывающий всех желающих отпробовать этот «деликатес».

Первыми обычно подтягиваются пользователи, представляющие эмигрантские круги (Тель-Авив, Париж и пр.). Это понятно. Родину покидают, обычно, люди горячо её ненавидящие. Это в основном «обиженные» (в уголовном значении этого слова) люди. Их «слабость» к антисоветскому дерьму вполне понятна и объяснима.

Но вот «гастрономические» пристрастья тех, кто родился, вырос, получил образование в СССР (не исключаю даже, что и неплохое образование) и живет сейчас в России (не являясь при этом маргинальными художниками-дегенератами), совсем для меня не объяснимы ничем, кроме вирусного характера капрофагического заболевания.

Отдельно хочу, товарищи, отметить, что единственным действенным средством против столь опасной заразы является критическое изучение истории своей страны. Тогда по свистку «международной общественности» может и не захочется кому-то пожирать фекалии, услужливо разложенные на блюдечках с голубой каемочкой под видом «завоеваний демократии»…

О сомнительном характере документа, послужившего основанием для принятия последней провокационной резолюции ОБСЕ можно прочитать здесь:

http://stalinism.ru/index2.php?optio...ge=0&Itemid=38

Да, демократия пришла на смену сталинизму. Но почему, товарищи, именно при демократии население бедной измученной «эрэфии» (беловежского, кстати, выкидыша той же демократии) уменьшается на миллион человек в год? Вроде не бомбит фашист мирные поля… Вроде и ГУЛАГ давно травой зарастает…. Не напоминает это ли холокост Русского народа?

С уважением и душевной болью, Ваш Dr. Nedogonov
Пирогов и кренделей, кренделей!

Nedogonov вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Nedogonov за это полезное сообщение:
SergeiSK (04.07.2009)