Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 16:12 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 744 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Пока реальные знатоки, сильные эксперты и корифеи молчат, (народ не каждый день в АИФ заходит) пусть дилетанты, типа меня, попробуют высказаться...

Художник из плеяды современных российских новаторов. Работы смелые необычные, да и сам он, если не кривит душой, самоуверенный, знающий себе цену, интересный художник.

Судя по обилию материала в инете и куче выставок, он (его промоутер) потратил не одну сотню тысяч долларов на раскрутку. И поэтому, скорее всего, когда-то “выстрелит”. Может это будет с его последним направлением - дизайнерскими вещами.
Поэтому, кмк, не стоит спешить с продажей.
Здесь, временная, опасно продешевить. Я уверен, что круг почитателей его живописи очень узок, но кто-то его работы покупает, наверняка, и не дешево. Я в такой живописи, как настоящий дилетант, ни черта не смыслю, и за 5-10 р такое бы не купил, потому что не знаю, кому потом это продать.

Но совет дам.

Попредлагайте заочно эту работу в известные Аукционные дома Москвы, в том числе и на здешний AI аукцион. При этом не стесняйтесь ломить несуразную цену, вроде 100-150 рублей, и посмотрите, что эксперты аукционных домов скажут. Их оценка, временная, не окончательный вердикт, но инфо к размышлению.

kron вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kron за это полезное сообщение:
временная (07.02.2022)