Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 12:35 Язык оригинала: Русский       #23
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sultan Посмотреть сообщение
Тема ещё далеко не раскрыта. Для начала один простой вопрос. У меня дома на стене висит картина известного художника размером грубо 2 метра на 1. Я её вижу каждодневно и иногда даже ежеминутно и наслаждаюсь ( не дрочу ). Картина расслабляет на нет. Как Вы собираетесь наслаждаться цифровой работой такого размера? И что будете делать, если отключат электричество?
Обращение "Вы" здесь, полагаю, не ко мне лично, а ко всем, значит во множественном числе должно с маленькой буквы писаться. А я, как раз в своем отношении пока не определился и, если уж на то пошло, будучи человеком консервативным, склонен от такого рода новшеств подальше держаться!

Насчет электричества, согласен, аргумент серьезный. Но тут уж, как говорится, несчастный случай. Впрочем, если вечер на дворе, случись у Вас такой форс-мажор, тоже со свечкой вокруг своей вещи бегать не будете!

Зато и с сохранностью цифровой работы проблем меньше. Сейчас по общему мнению, время беспредела властного наступило. А ну, как кто-то из власть имущих положит глаз на Ваш шедевр? Я лично в минувшем октябре пришел свои вещи назад получать, за два года до этого при обыске изъятые. Вещи, разумеется, следствию не пригодились (равно, как и я сам), тем не менее 26-ти картин не досчитался, в основном, хлама полного, но все же - 26 - это вам не колечко под стол закатилось!
Можете, конечно, в этом плане успокаивать себя, уповая на размер своей картины, но один из знакомых, в один день со мной побеспокоенный, недосчитался двухметрового стола обеденного, разумеется, малахитового и с бронзовыми грифонами, килограммов на 400(!)

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием