Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 00:42 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 25,448 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
По умолчанию Свиблова объясняет «пропускат» с Молодкиным

…Я благодарна Милене за то, что благодаря ей я увидела надписи, которые Молодкин повесил в конце первого дня, когда павильон был уже открыт. Он повесил надписи, которые, очевидно были заготовлены во Франции, потому что в Венеции буквы нельзя сделать, про кровь чеченских солдат. Я была шокирована…. Я задала простой вопрос художнику: «Ты можешь назвать мне имена солдат, у которых ты брал эту кровь? Можешь ты доказать, что нефть эта является чеченской, а не какой-то другой? Если не можешь – сними своими руками, а я тебе помогу». Кровь эта - обычная кровь из французского госпиталя

- Позор Молодкину! (это уже подключился Гоша Острецов, который острые темы удачно обошел).

….Каждый отвечает за себя. Но то, что он сделал – это простая человеческая слабость, которая понятна.

Ну а на реплику Деготь Свиблова ответила как-то неубедительно
Журналистские поездки никак не обязывают его писать в плюс или в минус. Катя Деготь ввела прямую цензуру на меня. Договариваясь со мной об интервью она говорила о том, что она напечатает его или не напечатает в зависимости от того, будет ли ей интересно или не будет.

Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Glasha (06.07.2009), Sandro (04.07.2009), Евгений (04.07.2009), Кирилл Сызранский (04.07.2009), Мунк (04.07.2009), Синица (04.07.2009)