Vladimir, одно дело триптих, другое дело три разных работы. И вероятность того, что сразу три работы могут одновременно попасть на рынок довольно велика. Бэкон за свою жизнь создал не мало работ. Примеров, когда многомиллионные Моне одновременно появляются в продаже и продаются можно привести не мало. Просто значимость художников разная, хотя я бы подумал кого из них покупать при одинаковой цене.
Интересно, кстати, посмотреть про Бэкона фильм, хотя судя по описанию он далеко непростой для восприятия.
Не могу сказать, что в Бэконе один негатив, не все там так отрицательно, тяжело для восприятия, но некоторым это нравится. Покупать картину, чтобы держать ее во фри-порте? ну не логично это, если не в качестве инвестиции приобретается.
Кстати Vladimir, не согласен с Вами, что первоклассного Целкова нельзя повесить дома. Очень даже и можно. да и в творчестве Янкилевского можно найти подходящие работы для интерьера.
P.S. То, что Абрамович Моуринью уволил зря - это факт. Насчет Гранта не знаю, я так и не понял, хороший он тренер или плохой. Комманда, к сожалению моему личному, ничего не смогла выиграть, но была как никогда близка. А сейчас опять новый тренер, необходимость игроков под него подстраиваться...и в следующем году ничего не выиграют, ИМХО.
|