Цитата:
Сообщение от Tretichiny
По мотиву изображения, особенностям передачи световых эффектов и уровню исполнения произведение могло претендовать на авторство знаменитого мастера.
|
Вот и хочется понять: в каких работах Богомазова есть подобные или близкие: «мотивы изображения», «особенности передачи световых эффектов»? Какие его произведения соответствуют этому «уровню исполнения»?
Я вот, признаться, не знаю таких работ. И мне было бы крайне интересно расширить свои знания о творчестве этого замечательного художника.
Все его работы, известные мне, как то естественно сочетаются в едином изобразительном ряду и представляются цельным явлением во всем многообразии. Возможно, я упустил какой то его непродолжительный период творчества в котором он, по каким то причинам, сумел радикально изменить себя: возможно ради эксперимента или ещё чего ради... модернисты - кубо - эквелебристы, все таки, с хулиганскими замашками... чего им там могло в голову прийти?.. Кто знает?... Но в любом случае, должны быть хоть какие то основания для принятия в число «произведений Богомазова» столь нехарактерной для него работы...