Цитата:
|
А что это-100% явка? Все пришли кто заявлял?
|
С этим интересно, давайте поделюсь внутренней кухней, как говорится, не для прессы

. Наш зал вмещает 24 человека с удобством. И заявилось ровно 24 человека (о как). В последний день отказались двое (перенеслись на другой раз) и попросились добавиться пятеро. Двоих взамен отказавшихся добавили, остальных в следующую группу. Сейчас формируем группу на семинар "Инвестиции в искусство №2" и думаем когда его проводить. Сильно смущает лето, поэтому ориентировочно на сентябрь. Из 24 человек приехало 22 и это я с некоторым округлением считаю 100% явкой

.
Семинар проходил живо, информации вываливалось много. В конце первого дня после окончания в 22-00 большинство "семинаристов" плотно обступили докладчика и ещё 30-ть минут задавали вопросы, пока мы их почти силой не отправили по домам. После второго дня, когда я выходил из офиса в 22-45, на улице стояла плотная группа участников и не хотела расходиться, на предложение вернуться в офис отказались (на свежем воздухе после 3-х часов в помещении было хорошо) и со слов охраны разошлись только в 23-30. Из пришедших половина - были люди знающие, это чувствовалось по вопросам и в анкетах они указали сферу деятельности - Арт-бизнес. Если кто из них напишет свои впечатления, будет тем более интересно. Была девушка (красивая к слову

) из Киева, отработала потраченные деньги на 100%, активно задавала вопросы - в общем, как и на форуме, украинский темперамент превосходил наш северный.
Сейчас мы перевариваем общение, анкеты и вопросы. По итогам ещё допишу.