Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 19:56 Язык оригинала: Русский       #12
Гуру

Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
ещё накидаю фоток)))
Вы обратились на этот форум не потому, что имеете большой опыт, накопленные знания, навиденность, являетесь хорошим специалистом или даже экспертом в русле атрибуции художественный произведений, в частности - живописи. Здесь Вы оказались с этой картиной потому, что вовсе не разбираетесь, а раз до сих пор упираетесь, хотя верный ответ получили уже в первом сообщении, то в своём несогласии на фоне этого беспомощного пейзажа, Вы ещё больше подтверждаете то, что не видите того, что видите. Как же передать в Вашу голову тот факт, а это факт, а не абстракция, о котором уже написали те, что воспоследовали после Кирилла Сызранского, а именно - пейзаж выполнен аматёром, невероятно слабый, безмускульный и не то, что малоинтересный с коммерческой позы, а вовсе, как мне думается, не имеет возможности быть праданным, скорее всего, даже на Авито.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим".
Я даже допускаю, что автор этого пейзажа делал копию, возможно с открытки, ибо композиция, хотя скучная, расхожая, тем не менее - наличествует с отсутствием таланта у исполнителя, но столь сильно была распространена и размножена (с видоизменениями) во второй половине 19 и в начале 20 века, что найти оригинал, весьма сложно. Можете заняться этим, но, по моему разумению, не стоит тратить время.
Ежели Вам очень нравится эта картинка, хотя по мне, она даже не интерьерная, оставьте её себе, но ни в коем случае не пытайтесь продать, как работу А.А. Дейнеки, ибо это оскорбление Александра Александровича.

Алексан Давидов вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Алексан Давидов за это полезное сообщение:
Aleksandr Small (21.01.2021), kron (19.01.2021), Marassa (20.01.2021), theoldman (24.01.2021), Борис Кон (20.01.2021), Бруни (21.01.2021), Гудвин Второй (19.01.2021)