Цитата:
Сообщение от Sevrov7
С Шойгу лично не знаком, соответственно не знаю его стремлений, но с трудом могу представить, что бы министр обороны РФ мечтал сильно понизить свой статус до какой-то там "части мировой элиты".. Что точно я знаю, так это то, что Шойгу страстный коллекционер "примитива" народов севера. Так что, если у Вас, где-то, завалялся например ранний Тыко Вылка и есть желание расстаться, то это к нему. И надо поспешить, пока он ещё не стал "частью мировой элиты"..)
|
Аналогично. С Шойгу, кавалером мальтийского ордена и министром обороны, не прошедшим срочную службу в армии, я лично не знаком. Очень хорошо, что он является страстным коллекционером «примитива» народов Севера и видимо, Даши Намдакова в том числе. Я думаю и без меня он облуплен всякими «старателями» и советниками от искусства, так что я пас. Но я также думаю, что свои личные вкусовые предпочтения - будучи вторым или третьим человеком в государстве - не стоит переносить в сферу русского православного храмового зодчества, особенно если это может вызвать определённые кривотолки и задеть людей истинно и трепетно верующих.