Цитата:
Сообщение от ФАИв
Дерьмо в винтелятор подбрасывать, да это мое любимое занятие, особенно в случае, когда оно есть
Вполне примечательно по Фрейду, только я не пойму - это о чем? О том, что питаетесь регулярно? И сами производите?
А что касается " павликовых выделений", которые он раскладывает в адрес уважаемых художников и форумчан :
что ж бывает - художник способный, а человек ГАВНО!
Видимо, подарив свои творения завхозам в Думе и СФ , а то просто денег дав    Павел решил, что ухватил Бога за бороду. В жизни не поверю, что завхозы дали стенки под Пашины творения просто из любви к искусству, там генетика не та  , никто Вам здесь не поверит. И не надо брызгать слюной. Вы что завидуете?
Прав ФАИв, Ваш настоящий талант - обливать грязью всех и вся. LCR - Вы не правы - гадит , но не талантливо, если волнуется, то вообще заговаривается, согласования времен хромает, "падежов" не помнит, вобщем средненько - видали и лучше, НО НЕ ЗДЕСЬ!!!
|
Не надо стеснятся. Покажите ваши шедевры. Можно здесь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений
Художники в «Галерее Романовъ».,талантливые,интересные.
А Вам Павел,вместе с Вашими картинами место только в коридорах гос.думы и то ближе к туалету.
|
Женя, это вы сами решили насчет талантливых и интересных. Я , говоря о художниках галереи я имею в виду художников имеющих с этой галереей договор, а не тех кто там выставляется, особенно если эти имеют договор с другой действительно известной галереей. Это как раз непорядочно пользоваться чужой славой, если, конечно, это имеет место, в чем никто гне хочет меня убедить.
Еще раз говорю- на западе не разбирают и будут говорить, что эти русские все криминал.