Цитата:
Сообщение от LCR
Вы хоть понимаете, что Вы пишете? Что значит "ангажированные художники"? А как работают в других галереях (не "торговых лавках")?
Прав ФАИв, Ваш настоящий талант - обливать грязью всех и вся.
О галерее Романовъ никогда никто плохого слова не сказал: директор галереи, всеми уважаемый эксперт, занимается исследовательской работой - составляет сводные каталоги; люди, обладающие безупречной репутацией, делают интересные выставки (одни Кудряшов и Пятницкий чего стОят), издают книги - но всего этого Вам недостаточно.
Ну что Вам сказать? Низкий Вы человек, поэтому и живется Вам плохо...
|
С чего вы взяли мадам , что мне плохо живется. Живется мне, к вашему сожалению, очень хорошо. Вы наверное поняли это по моим картинам и завидуете.
Дерьмо в винтелятор подбрасывать, да это мое любимое занятие, особенно в случае, когда оно есть, а вот это нехорошо. Выходит есть, если вы подняли такой гам. Как это-подарки жене? Это жадность, обьясняемая очень просто-пока там Бернар прочухает, используя раскрутку втюхать нашим богатеньким великого Эдика.
Известность галереи не зависит от содержателей и владельцев, а от того каких художников имеет галерея в своей обойме и сколько лет безупречно работает, имеет ли репутацию честной галереи, не замешанной ни в каких скандалах. А владельцами могут быть хоть бывшие булочники или колбасники.