Цитата:
Сообщение от Sevrov7
Запутались Вы слегка, Васисуалий..) Мнение Вы высказывали не мне, да и на аукционы я не ссылался.. А на мой, очень простой вопрос ответить, почему-то, не смогли. Может быть Вы его не поняли? Повторю ещё раз.
Вы какую часть картины подобным образом охарактеризовали:
лицевую или обратную? Вы о наклейках или об уровне самой живописи?
* Васисуалий, это очень простой вопрос..
|
Добрый вечер. Извините, не обратил внимание что другой человек задаёт вопрос. Мое мнение написано в первом сообщении и персонально для Вас к сожалению другого мнения у меня нет. Что именно Вы не поняли из того что я сказал? Попробую объяснить более доступно и понятно. Работа вся в совокупности лично для меня выглядит так(лицевая и обратная сторона), что внимательно первый раз изучив фотографии заниматься ее дальнейшим изучением не вижу смысла, так как все достаточно очевидно. Это достаточно примитивная попытка выдать за оригинал, то что оригиналом не является. Если вы хотите ещё конкретней, то фейк написанный скорее всего с черно белой фотографии, примерно такой как выложили в этой теме. Подделки тоже бывают разного качества исполнения, вершиной являются те, что проходят через ведущие аукционные дома и по которым нет единого мнения у ведущих специалистов по этому художнику. Вам наверняка прекрасно известно, что чем более подробный и известный у работы провенанс, тем меньше вопросов. Если работа на аукционе эта, приложите провенанс к выложенным фотографиям и изучив его, возможно я с радостью признаю свою ошибку и принесу извинения уважаемым читателям моей писанины. Тема называется Рерих??? Мой ответ в тему, нет не Рерих!!! Надеюсь на ваш вопрос я ответил!