Цитата:
Сообщение от Sevrov7
......................))))))))))))
А с Вами все смешнее и смешнее!
Выручка "Газпрома" по МСФО за 2019 год $126 млрд.
Чистая прибыль "Газпрома" за 2019 год по МСФО в $21,4 млрд.
|
Вот это да! Такая прибыль, и вдруг:
Москва, 31 января - "Вести.Экономика". "Газпром" в январе получил от японского банка Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG Bank, Ltd) кредит на 500 млн евро сроком до 2023 г. В декабре 2018 г. "Газпром" получил от Citibank кредит на 425 млн евро до 2023 г.
А еще немного ранее:
Совет директоров «Газпрома» одобрил привлечение кредита в четыре миллиарда евро, говорится в сообщении госкомпании.
Цитата:
Сообщение от Sevrov7
Ну это вообще перл!! То же самое рассказывал Мавроди вкладчикам МММ..))
|
Вот только Мавроди приумножал капиталы из воздуха на своем калькуляторе, а Тесла реально продает передовые автомобили. Что касается вопроса доверия акционеров и инвесторов, про которое Вы даже не слышали и не в курсе, что это такое, то ответ про Теслу очевиден:
Tesla delivered 367,500 cars in 2019, 50% more than in 2018 and more than triple the number sold in 2017. At the end of 2019, Tesla's global sales since 2012 totaled over 891,000 units. Year over year Tesla U.S. vehicle sales from 2017 to 2018 increased by 280% from 48,000 to 182,400
Вот поэтому, несмотря на убытки, Тесла очень хорошо себя чувствует и имеет такую большую капитализацию. А вообще почитайте, что такое означает "
капитализация".
Sevrov7, а давайте Вы перестанете писать свою über-оригинальную точку зрения на глобальную экономику? Все эти термины, которыми Вы оперируете: капитализация, оценочная стоимость, операционная прибыль, доверие инвесторов и все прочее - для Вас полная китайская грамота. Вы в такой экономике полный ноль, как и я сам. Вы пытаетесь рассуждать о вещах, природа которых Вам совершенно неведома.
Изначально тема, была совершенно другой: тут пытаются доказать, что Китай вот-вот обгонит Америку (или вообще уже давно обогнал). Я много раз просил показать аутентичные китайские товары, но кроме китайских спутников (в которых начинка
частично либо полностью состоит из американских деталей ), мне так ничего и не представили.